Return to site

“依法禁毒,全民行动”

---禁毒宣传活动

【温馨】 “依法禁毒,全民行动”

---禁毒宣传活动

为进一步普及社区居民禁毒知识,将禁毒宣传深入社区, 2017年4月13日上午,在光明新区禁毒办、凤凰办事处政法办的支持下,深圳市温馨禁毒社工联合塘尾社区党群服务中心在塘尾社区开展了“依法禁毒,全民行动”社区禁毒宣传活动。

活动共发放禁毒宣传折页约500份,吸引约300位社区居民参与,活动以“套圈圈、毒品分类、仿真毒品讲解”等游戏进行,让禁毒宣传与游戏相结合,大大提高了社区居民的参与度,社区居民在游戏中了解、学习禁毒知识,普及了社区居民的毒品知识,得到社区居民高度认可。

温馨社工凤凰禁毒小组 杨胜兰

2017年4月13日

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly