Return to site

【温馨】南山团队监所服务培训

【温馨】南山团队监所服务培训

为提高禁毒社工服务专业技术能力,推进禁毒社工社区戒毒社区康复工作发展,增加禁毒社工对戒毒所以及戒毒人员的认识与了解,在南山禁毒办、南山强制隔离戒毒所的支持下,2017年4月6日,温馨南山团队在戒所为团队的禁毒社工开展一次监所服务培训。

本次培训邀请到南山强制隔离戒毒所管教肖永忠管教,肖管教为禁毒社工讲解了目前戒毒所基本情况、戒毒人员规章制度、社区戒毒社区康复的工作任务和要求等,让禁毒社工对戒毒所以及自身的工作有了更多更全面的了解;而后南山禁毒团队组长梁皙鳐组长为同工讲解社区戒毒的服务开展,以及带领同工进行服务的经验交流,最后为同工进行工作上的答疑。

通过本次培训,让禁毒社工对禁毒工作有了更深刻的认识,对自身的工作有了更明确的方向和目标,这对于推进南山区各街道社区戒毒社区康复工作有重要意义,并为以后南山区的社区戒毒社区康复工作提供了坚实的实务基础。

温馨社工南山禁毒团队 吴伟杰

2017年4月6日

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly