Return to site

【温馨·活动】拒毒馨行动,温暖社区行

【温馨·活动】拒毒馨行动,温暖社区行

为贯彻落实3月23日上午中央政治局委员、广东省委书记胡春华主持召开的省委常委会议精神,响应大力实施"全民禁毒工程",把禁毒斗争不断推向深入的号召。结合深圳社工周到来之际,光明新区禁毒办驻凤凰办事处温馨禁毒社工于24日在甲子塘社区公园开展了一场别开生面的禁毒宣传活动。本次活动吸引了300多名社区居民参与。社工将毒品知识添加到互动游戏中,寓教于乐,通俗易懂,吸引居民参与的同时,也提升了居民识毒、辨毒、防毒、拒毒的能力。除此之外,现场还通过派发宣传资料及毒品知识问答的形式,使居民之间形成与毒品斗争到底的舆论氛围。

 温馨社工凤凰禁毒小组  

王少婷  2017年3月27日

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly